欢迎访问石嘴山市残联门户网站! 今天是2024年04月21日 星期日
无障碍服务
最新动态
石嘴山市残联开展“沿着总书记足迹 感悟思想伟力”实践活动

 11月16日,石嘴山市残联结合全市残疾人工作者学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想暨能力提升培训班赴宁东能源化工基地开展“沿着总书记足迹 感悟思想伟力”实践活动。石嘴山市、县(区)、乡镇(街道)残联部分干部职工,五大专门协会主席、副主席,部分残疾人专职委员近50人参加了活动。

 活动组织先后参观了宁东会客厅、泰和新材及国能宁煤集团400万吨煤制油项目观景台,了解了宁东基地总体规划建设、产业集群等情况,重温习近平总书记视察宁东能源化工基地时的重要讲话精神,体悟“社会主义是干出来的”伟大号召的深刻内涵,对新时代中国特色社会主义的蓬勃发展有了更深刻的认知。

 通过沿着总书记考察宁夏时的足迹,感受新时代10年来我区经济社会发展取得的巨大成就、发生的巨大变化,大力践行“社会主义是干出来的”伟大号召,自觉做新时代的实干者,以钉钉子精神把工作做扎实、抓到位,为推动残疾人事业全面发展贡献智慧与力量。

 

石嘴山残联机构
石嘴山残疾人联合会组织机构示意图
工作职能
残联简介
捐助热线:0952-2014115;维权热线:0952-12385
ssss