欢迎访问石嘴山市残联门户网站! 今天是2024年04月21日 星期日
无障碍服务
政务公开
石嘴山市残联开展“缅怀革命先烈永葆 廉洁本色”主题党日活动

 为深切缅怀革命先烈的丰功伟绩,继承和发扬革命先烈的优良传统,学习好宣传好贯彻好党的二十大精神,引导支部党员在新时代新征程上缅怀先辈、传承革命精神,践行初心使命。4月3日,石嘴山市残联党支部联合大武口区长城街道905社区党委组织党员干部前往贺兰山烈士陵园开展“缅怀革命先烈、永葆廉洁本色”主题党日活动。
 

 

 

 青山埋忠骨,史册载功勋。 烈士陵园内庄严肃穆,党员们整齐列队向革命烈士默哀、鞠躬,有序行至纪念碑前敬献鲜花,缓步绕行,行注目礼,表达对革命先烈的无限哀思和崇高敬意。在烈士纪念碑前,党员重温入党誓词,用铿锵有力的誓言,表达对革命先烈优良品质的敬意和为中国特色社会主义伟大事业奋斗的决心。

 在市残联党组书记牛志军带领下,全体党员同志先后瞻仰了烈士名录墙,参观了烈士纪念馆,学习英烈舍生忘死、敢打敢拼的精神,先辈们以大无畏的革命精神、勇于牺牲的英雄气概历经各种艰难险阻,赢得了革命和建设的胜利。他们的牺牲和奉献精神是我们弘扬民族精神、时代精神的不竭源泉。大家纷纷表示要学习革命前辈为新中国解放牺牲奉献精神,更加珍惜今天的幸福生活,作为党员要在各自的岗位上发挥先锋模范作用,用饱满的热情和出色的实绩做好服务残疾人各项工作。

石嘴山残联机构
石嘴山残疾人联合会组织机构示意图
工作职能
残联简介
捐助热线:0952-2014115;维权热线:0952-12385
ssss