欢迎访问石嘴山市残联门户网站! 今天是2024年04月21日 星期日
无障碍服务
领导介绍
牛志军(党组书记)
牛志军(党组书记)

主持市残联全面工作。分管市残疾人康复和就业服务中心。对接宁夏残疾人福利基金会。联系市精神残疾人及亲友协会。

吴  昊(党组成员、副理事长)
吴 昊(党组成员、副理事长)

协助党组书记、理事长负责机关党建、党风廉政建设、精神文明、意识形态、工青妇管理、干部人事、组织联络、机关财务管理、统计、党务政务公开、信息化建设、机关后勤服务保障,残疾人信访维权、无障碍环境建设、宣传文化等工作;分管机关党支部、综合工作部。对接自治区残联机关党委、办公室、规划发展工作部、组织联络工作部、政策研究与维权工作部、宣传文化工作部。联系市聋人协会、市智力残疾人及亲友协会。

王金才(党组成员、副理事长)
王金才(党组成员、副理事长)

协助党组书记、理事长负责残疾人康复体育、教育就业创业、乡村振兴、社会保障等方面的工作。分管业务工作部、协助党组书记管理市残疾人康复和就业服务中心残疾人康复和就业工作。对接自治区残联康复和体育工作部、教育就业工作部,自治区残疾人康复中心、残疾人就业服务中心。联系市肢残人协会、市盲人协会。

褚延利(挂职副理事长)
褚延利(挂职副理事长)

协助党组书记、理事长管理市残疾人康复和就业服务中心安全保卫及其他工作。

石嘴山残联机构
石嘴山残疾人联合会组织机构示意图
工作职能
残联简介
捐助热线:0952-2014115;维权热线:0952-12385
ssss